Технологические решения

Адрес офиса:
г. Санкт-Петербург,
Пулковское шоссе, 30к4

Звоните Пн-Пт: 9 - 18

+7 (906) 225-54-00
Заказать звонок сейчас

Меню сайта

Отель «MERCURE» (Меркюр) г. Тюмень

Город

📍Тюмень

Площадь

📅 Площадь кухни: 180 м² (основное производство + кондитерский цех)

Сроки выполнения

⏳ Срок поставки: 10 рабочих дней

Описание

Поставленный инвентарь
1. Основное оборудование:

Ножи:
Шеф-нож F. Dick 1905 (6 шт.)
Филейный нож для рыбы Victorinox 20 см (4 шт.)

Посуда:
Сотейники Gastrolux 28 см (8 шт.)
Чугунные сковороды Staub 32 см (6 шт.)

2. Технический инвентарь:
Кухонные весы CASO 10 кг (3 шт.)
Блендер погружной Bamix Gastro 200 (2 шт.)

3. Дополнительно:
Разделочные дочки (15 шт., материал: полипропилен)
Кондитерские мешки + насадки (5 наборов)

Особенности проекта
Подбор инвентаря под стандарты AccorHotels
Комплектация с учетом нагрузки:
250 завтраков/день
120 бизнес-ланчей

Результат
✔ Готовность кухни к приему гостей через 12 дней
✔ Соответствие оборудования нормам Роспотребнадзора
✔ Гарантия на весь инвентарь – 2 года

Расрыть полностью

Похожие работы

Отель «Double Tree by HILTON» г. Тюмень
📍 Город: Тюмень
📐 Площадь кухни: 120 м²
⏳ Срок выполнения: 7 рабочих дней
Смотреть подробнее
Отель GREEN HOUSE г. Тюмень
📍 Город: Тюмень
📐 Площадь цеха: 75 м²
⏳ Срок реализации: 14 дней
Смотреть подробнее
Столовая комплекса «ЗапСибНефтехим» Тобольская площадка СИБУРа
📍 Город: Тобольск (Тобольская площадка СИБУРа)
📐 Площадь: 850 м² (зона раздачи + посадочная зона)
⏳ Срок выполнения: 6 месяцев (от концепции до запуска)
Смотреть подробнее
Листайте влево/вправо

Получите консультацию специалиста:

Отдел по развитию проектов

Консультирует по вопросам реализации проектов предприятий tehnolog.pro255@gmail.com +7(906)-225-54-00